Cocina

Mostrando todos los resultados 23

Código: PX020

Canasta mediana redonda de colores redonda estilo panera tejida de palma estilo petaca.

 

Código: BR057

Cazuela con orilla china de barro tradicional. Perfecta para realizar guisos y frijoles e imprimir el sabor tradicional mexicano.

 

Código: BR060

Cazuela gigante para buffet o para preparar grandes cantidades de comida. Libre de plomo, con asas.

 

Código: BR048

Cazuela pequeña perfecta para sopas o para servir guarniciones. Con orejeras y el filo se puede personalizar. Barro Vidriado libre de plomo.

 

Código: P028

Contenedor de productos secos para cocina. Los materiales son piedra de basalto y la tapa de madera de granadillo. Ver Cuidados especiales.


 

Código: BR058

Cremera con asa de barro vidriado perfecta para poner al centro de la mesa.

 

Código:M007
Cucharon semi-profundo ideal para servir en bufets platillos semi-líquidos como el arroz con leche y guisos entre otras cosas. Ver cuidados especiales.


 

Código: P002D

Mortero de piedra de basalto con diseño cónico, un diseño más moderno. Ideal para moles especies, chiles o realizar salsas. Puede ser utilizado para servir en porciones pequeñas guacamole, salsas o botana. Ver Cuidados especiales.


 

Código: P002F

Mortero de piedra de basalto cónico ideal para realizar salsas tradicionales para compartir y moles especias. También puede ser utilizado para servir Guacamole. Su diseño ayuda a que sea más estable a la hora de ser utilizado. Ver Cuidados especiales.


 

Código: P002A

Mortero mini de piedra de basalto con diseño cónico ideal para servir sales o condimentos en pequeño.


 

Código: P011

Mortero de piedra de basalto que puede ser utilizado para servir cantidades para buffet y al centro de la mesa.


 

Código: P003C

Molcajete de piedra de basalto que por su tamaño es ideal para moler especias. Diseño tradicional de 3 patas. Incluye el manojo para moler. Ver Cuidados especiales.


 

Código: P003D

Molcajete de piedra de basalto que por su tamaño es ideal para moler especias y realizar salsas en porciones pequeñas. Diseño tradicional de 3 patas. Incluye el manojo para moler. Ver Cuidados especiales.


 

Código: BR018-A

Olla de barro vidriado libre de plomo con tapa. Olla vertical que por lo general se utiliza para comida tradicional con liquito como frijoles a la olla, chocolate caliente y sopas.

 

Código: M043

Pimentero tradicional elegante para colocar en un buffet o en el centro de la mesa y así condimentar.


 

Código: M026

Pinzas recomendadas para ensalada. Su punta es ancha y curva lo que permite sostener alimentos grandes. Ver cuidados especiales


 

Código: M030

Pinzas delgadas para sostener y servir carnes frías, rebanadas de pan o cualquier alimento.


 

Código: P027

Porta caliente de piedra de basalto con diseño con asa útil para colocarlo debajo del sartén o en una mesa para decorar a la hora de servir con ollas.


 

Código: V272

Recipiente con curvas que parece una mini bombonera. Perfecta para servir miel o mermeladas en la mesa o amenidad.


 

Código: V273

Cilindro pequeño perfecto para servir condimentos, mermeladas o un poco de salsa en la mesa o en alguna amenidad.


 

Código: V274

Recipiente de vidrio soplado que funciona como una cajita para servir mermeladas, tés o cualquier otro complemento en la mesa o amenidad.


 

Close